Receitas do Chef Jamesson

Arroz Mangue Doce

            Arros de Caranguejo com palha de batata doce Ingredientes: 4 - Xícaras de arroz; 500g - Carne de caranguejo; 4 - Dentes de alho; 3 - Colheres de sopa de azeite de dendê; ½ - Pimentão amarelo picado; ½ - Pimentão verde...

Gnocchi de Banana da Terra

Gnocchi de banana da terra, salteado em manteiga de castanha de caju, com carne de sol ao Basilico     Ingredientes:   - 6 Bananas da terá médias; - 4 Xícaras de farinha de trigo; - Sal a gosto; - Noz moscada a gosto; - Pimenta branca a gosto; - 200 g de xerém de castanha de caju. -...
1 | 2 >>

Receitas de outros Chefs

Sopa de queijo

Ingredientes: - 150 g de queijo emmenthal; - 150 g de queijo gruyére; - ¼ xícara de vinho branco; - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 2 colheres (sopa) de manteiga; - 200 g de requeijão tipo catupiry; - 1 litro de caldo de frango; - Sal e pimenta-do-reino. Modo de...

Sopa cremosa de alho-poró com cottage

Ingredientes: - 2 alhos-porós; - 1 cebola média ralada; - 2 dentes de alho amassados; - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; - 1 xícara (chá) de queijo cottage; - 1 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura; - 1 xícara (chá) de leite desnatado; - Sal a gosto.   Modo de...
1 | 2 | 3 | 4 >>