Receitas do Chef Jamesson
Arroz Mangue Doce
Arros de Caranguejo com palha de batata doce
Ingredientes:
4 - Xícaras de arroz;
500g - Carne de caranguejo;
4 - Dentes de alho;
3 - Colheres de sopa de azeite de dendê;
½ - Pimentão amarelo picado;
½ - Pimentão verde...
Gnocchi de Banana da Terra
Gnocchi de banana da terra, salteado em manteiga de castanha de caju, com carne de sol ao Basilico
Ingredientes:
- 6 Bananas da terá médias;
- 4 Xícaras de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- Noz moscada a gosto;
- Pimenta branca a gosto;
- 200 g de xerém de castanha de caju.
-...
Receitas de outros Chefs
Sopa de queijo
Ingredientes:
- 150 g de queijo emmenthal;
- 150 g de queijo gruyére;
- ¼ xícara de vinho branco;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 200 g de requeijão tipo catupiry;
- 1 litro de caldo de frango;
- Sal e pimenta-do-reino.
Modo de...
Sopa cremosa de alho-poró com cottage
Ingredientes:
- 2 alhos-porós;
- 1 cebola média ralada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 xícara (chá) de queijo cottage;
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- Sal a gosto.
Modo de...